Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Нью-Йоркские зоомагазины объявили протест пьяным покупкам домашних животных.

20.07.2011

  Известно, что в США особенно бережное отношение к животным. Именно оттуда и из Европы к нам в Россию пришли паспорта на животных, а также разнообразные законы, которые защищают права братьев наших меньших.

Порой место для зоомагазинов выбирать не приходится. Такой магазин, где можно купить животных, а также всякие аксессуары, корма, иногда располагается в зоне пивных заведений, которых огромное количество в Нью-Йорке. Локация магазина определяет тип покупателей, которые наиболее часто заходят в лавочку. Нередки случаи, когда пьяные граждане США приходят в магазин в благодушном расположении духа и покупают какую-нибудь зверушку, которую в трезвом состоянии ни за что бы не приобрели, да даже и не имели в мыслях заводить домашнее животное.

  Руководство зоомагазина, обеспокоенное тем, что щенков часто отдают не то что в добрые, а нетрезвые руки, решило совершить серьезный шаг по ограничению продажи животных тем, кто приходит за собаками навеселе. Хотя этот шаг может губительно сказаться на прибыли магазина, но уже было несколько случаев отказа от животных, которые были приобретены в состоянии алкогольного опьянения. Были случаи, когда элитных щенков оставляли на улице, теряли, не помнили о покупке на следующий день и все это несмотря на то, что продавцы постоянно говорят своим покупателям о том, что приобретение домашнего животного – серьезный шаг, о котором нужно подумать.

Таким образом, теперь магазин Le Petite Puppy в Гринвич-Виледж после закрытия пивных заведений, когда количество посетителей и покупателей увеличивается, не продает щенков тем клиентам, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения.

  Продавцы магазина при явных признаках того, что покупатель пьян, отправляют его домой с тем, чтобы утром он вернулся и обдумал свое решение о покупке животного себе домой. Обычно наутро клиенты бывают только благодарны, что их отговорили купиь щенков.

  Статистика говорит о том, что в последнее время судами рассматривается огромное количество преступлений и нарушений, которые связанны с животными. Жестокое обращение с собаками, а также безответственность при выборе питомца порой оборачивается трагическими событиями. Предотвращением такого рода ситуаций становятся консультации с продавцами, которые выпускают питомцев в руки их новых хозяев.

  Небрежное отношение, продиктованное алкогольным опьянением, приводит к травмам, ухудшению характера животного, которое обречено на сосуществование с таким хозяином. Щенки нуждаются во внимании не меньше, чем маленькие дети, они такие же хрупкие и нежные. Порой ухаживать за щенками некоторых пород собак сложнее, чем за человеческими детенышами. К этой категории относятся щенки бульдогов и другие малыши, которым нужен постоянный уход.

  Важно помнить, что приобретение собаки – важный шаг в жизни ее владельца. Добросовестные хозяева своих питомцев готовят свои жилища перед первым прибытием животного в дом, который станет для него впоследствии родным.

  В этом свете политика магазина животных из Нью-Йорка представляется разумной и гуманной по отношению к элитным щенкам, которые продаются в этом месте.

 






Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Собачья будка на детской площадке–проблема или миф?
Собака – участник изнасилования.
Собака – инструмент прибыли или живое существо?
Неконтролируемая агрессия в интернете.
Двуногий пес заставил встрепенуться сердца людей
Журналисты против отлова бездомных животных.
Новые правила о содержании животных.
Санкт-Петербургские чиновники оттюнингуют собак.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1