Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Застрахую я собаку и сломаю ей я лапу

07.12.2011

  Страхование животных становится все более востребованным на сегодняшний день. Щенок сломал лапку, а у кошки загноилось ушко, так что можно смело обращаться в страховую за компенсацией по здоровью и лечиться в платной клинике по страховке.

  Казалось бы, идеальная картина. На самом деле все обстоит не так просто. В последнее время также особенно часто стали происходить финансовые преступления, связанные со страхованием животных, фальсифицирующие травму или само существование животных.

  Некоторое время назад стала известна поучительная история о собачнице из Дорсета, у которой было 8 собак. Все псы каким-то невероятным способом умудрились сломать себе лапы, что в конечном итоге вылилось в 37 тысяч фунтов компенсации по медицинской страховке животных.

  Как показало расследование страховой компании, которая начала подозревать 40-летнюю женщину в мошенничестве, собак не было вообще. Женщина выписывала фальшивые чеки ветеринару, а когда страховщик попытался выяснить, правда ли то, что собаки получают врачебную помощь, позвонив ветеринару, трубку взяла хозяйка восьми несуществующих псов.

  По сведениям Association of British Insurers, махинации с полисами страхования животных вырываются в наиболее успешный сектор мошенничеств. Количество преступлений выросло по сравнению с минувшим годом на 400%, в общем было предъявлено претензий на 2 миллиона фунтов. На данный момент стоимость страховки в среднем составляет около 220 фунтов в год. Проблема такого страхования состоит в том, что питомцы не подлежат официальной регистрации, а все бумаги о болезнях животных не могут пересылаться автоматически от одного доктора к другому и в страховую компанию соответственно.

  Возможно, фантазии о несуществующих животных будут выглядеть более безобидными на фоне того, что некоторые владельцы реальных питомцев могут пойти на все, чтобы получить нетрудовой доход. В последнее время увеличилось количество увечий, нанесенных животному, которые были совершены с целью получить материальную компенсацию. Имитация несчастных случаев, продажа животных, убийства, увечья – неполный список инструментов для получения компенсации за преждевременную смерть животного.

  Страхование животных таково, что оно действительно может покрыть все расходы владельца питомца на его лечение в случае необходимости. Так что страховать животных вполне выгодно, если не иметь при этом каких-то более извращенных целей. Приведем несколько примеров. Джилл Аллен получила полтора года тюрьмы за так называемое макабрическое преступление, заключавшееся в том, что она убивала щенят с целью получения страховки по внезапной смерти животного. Женщина разводила щенков, после смерти она заворачивала их в полиэтиленовый пакет, надписывала на упаковке все данные и отправляла в морозилку. Затем она страховала умершего щенка как живого, но всех собак не страховала, так как ей это казалось неэкономичным решением.

  Через некоторое время, в удобный день, она доставала щенка из морозилки, подделывала заключение ветеринара и предъявляла претензии по компенсации. За каждого щенка она получала около 500 фунтов. Когда махинация начала расти в геометрической прогрессии, дом Аллен был обыскан. В морозильнике были найдены 9 тушек мертвых щенков, а в ежедневнике кое-где были пометки с напоминанием разморозить щенков.

   Страховщики собираются заняться системой, которая могла бы обезопасить их от мошенничеств в этом секторе. Таким образом, выдвинуто предложение о всеобщей базе данных, где будут указываться все, кто обращался за страховой выплатой, с какими показаниями, болезнями или по смерти. Такая база поможет ориентироваться в потенциальных получателях компенсаций, а также производить дистанционную передачу документов, которая важна при страховании.

 

Темы:   лечение собаки  





Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Инновационная миска для правильного питания собаки
Как правильно делать обработку от блох
Прививки.
Покраснение между складок щек на мордочке
проблемы в питании щенка
насморк
Ежедневный уход за собакой

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1