Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Выставка собак в музее городской скульптуры и партия владельцев собак

01.04.2012

  В Санкт-Петербурге была открыта выставка, посвященная собакам. В Петербургском Государственном музее городской скульптуры весь день были открыты двери для владельцев собак с их четвероногими приятелями. Зал экспозиции был приветливо распахнут для виновников проведения выставки.

  Многообразие работ поражают воображение: здесь рукотворные оды собакам в камне, на бумаге. Среди экспонатов холсты с изображением собак, скульптуры друзей человека, а также наивные рисунки детей акварельными красками.

Среди работ творения признанных мэтров – Ольги и Александра Флоренских, Анатолия Белкина и других известных художников. В общем и целом, на выставке были представлены 45 работ, в которых воспевалась красота собаки – главного друга человека.

  В зале экспозиции можно было поставить своего четвероногого спутника перед юными художниками и получить в результате получасовой работы над холстом портрет своего питомца. Наброски с натуры и законченные портреты уносились хозяевами собак с большим удовольствием.

  Идея создать выставку, посвященную собакам, возникла у начальника научно-экспозиционого отдела Государственного музея городской скульптуры Анны Лебедковой. В нынешнем состоянии общества очень сложно найти действительно искренне сочувствующее существо. Поэтому люди открывают свои сердца собакам, которые могут выслушать их молча, а, что самое главное, никогда не предадут и не бросят.




   Эмоциональная привязка к животному освобождает человека от массы негативных проявлений характера, а также дает ему поддержку от животного в трудные минуты.


  Важность общения человека с четвероногими друзьями стала основанием для создания крупной выставки в Санкт-Петербурге.

  В то время, как в музее городской скульптуры любители собак и искусства наслаждались фактами изобразительного искусства, в городскую думу Санкт-Петербурга поступило заявление с просьбой зарегистрировать партию владельцев собак. Необычное общество, слегка напоминающее движение по охране прав животных, будет зарегистрировано чиновниками Северной столицы.

  Все желающие зарегистрировать партию – сознательные владельцы собак, которые пекутся о должном воспитании своих питомцев, а особенно их ранней социализации для исключения конфликтных ситуаций на улицах во время прогулок. Владельцы собак из новоявленной партии горой стоят за соблюдение всех правил общежития на городских улицах. Они борются за чистоту на детских площадках, а также заботятся о безопасности граждан, которые гуляют рядом с собаками, но при этом не имеют к ним никакого отношения.

  Цель партии владельцев собак – воспитывать своих животных, основываясь на принципы рационального построения общества. Партия может набрать огромное количество людей: животные вызывают целую гамму чувств не только у детей, но и у взрослых. Идея такой партии была встречена активно не только в Петербурге, но и в иных городах и регионах РФ.

  Инициатором создания такой партии стал депутат муниципального округа Петровский Дмитрий Ильковский, который сообщил корреспондентам о том, что партия может раскрутиться до высокого положения в городской думе, что совсем не вызывает сомнений. Стоит зайти на ютуб и убедиться: в топе находится видео о милейших котах и песиках.




На фото: Люди-собаки от Джилли и Марка Шеттнер


Фотографии не имеют никакого отношения к Петербургской выставке, НО очень красиво и необычно! Поэтому они здесь.

Темы:   выставки  





Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Английский бульдог поймал волну
Этой осенью собаки…
Вестминстерская выставка объявила тренд на русские породы собак
«Кубок Барбоса» прошел в Барнауле 29 января
В Москве прошел фестиваль карликовых собак
Выставка собак «Осенний листопад» пройдет в Казахстане 11 сентября.
Ульяновские кинологи выставили на конкурс лучших собак.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1