Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

В воинской части Токсово расстреливают негодных к службе собак.

05.09.2011

  На днях две собаки в тяжелом состоянии с огнестрельными ранами попали в петербургскую ветеринарную клинику. Как рассказали врачам больницы для животных принесшие туда собак волонтеры, псы остались живыми только благодаря чуду. Однако они и не могли себе представить, что огромное количество жертв развернувшейся в воинской части 42289 в Токсово трагедии продолжает отстреливаться. При этом творящийся беспредел никто не может остановить.

На место преступления прибыла группа региональной благотворительной общественной организации "Право на жизнь". Они обнаружили залитые кровью собак вольеры, которые были зловеще пусты. Только через некоторое время на территории части представители движения смогли найти еще двух собак, которых удалось спасти. Около животных лежали орудия пыток, которые были оставлены на сладкое. Несколько топоров и лопата могли прервать жизни оставшихся животных.

  Невольно напрашивается вопрос: а что же стало причиной всепоглощающей истерии, которая охватила всех служащих этой военной части. Как оказалось, таким образом находчивое руководство решило списать состарившихся бойцов на заслуженный отдых. Собаки, которые длительное время обслуживали военных этой части, получили по заслугам – многих расстреляли, кого-то просто добили штыковыми лопатами и прочными подручными средствами.

Майор Митяшин, командир этой воинской части, был осужден участниками движения «Право на жизнь», однако пока никаких комментариев по этому поводу не высказал. Помимо всего прочего участники движения заклеймили майора Митяшина последними словами, высказав предложение об увольнении жестокого майора. Женщины из «Права на жизнь», гордо помахивая транспарантами, говорили о том, что майора нужно наказать, уничтожить, раздавить, самого застрелить, когда он не будет годен к службе, в общем, предлагали наиболее гуманные решения возникшей проблемы.

  Участники движения обратились в военную прокуратуру, которая начала процесс по проверке полученной информации. Между тем, выданная информация участниками «Права на жизнь» до сих пор не подтвердилась, об этом новостным агентствам рассказал пресс-секретарь командующего Западным военным округом (ЗВО) Андрей Бобрун, который также отметил, что расследование будет продолжаться до выяснения адекватных фактов, которые бы доказывали вину руководства воинской части под Петербургом.

  Часто в наших воинских частых руководство сталкивается с проблемами старения четвероногих друзей, однако, казалось бы, нет причин убивать так жестоко ни в чем не виноватое животное, привыкшее с усердием служить человеку. По крайней мере помимо банальных убийств собак существует практика сдачи их в приюты для собак, а также солдаты относят дряхлеющих животных в лески, на помойки и другие места, где собаки могут спокойно умереть. Просто так убивать животных – не вариант, так что будем ждать заключения расследования, которое должно установить, насколько верны предположения представителей движения «Право на жизнь» на счет руководителей-убийц.

 

Темы:   жестокость  





Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Бойцовские собаки будут подчиняться закону
Похищения собак в нынешнем году в тренде.
Нью-Йоркские зоомагазины объявили протест пьяным покупкам домашних животных.
Китайцы не корейцы: мы против поедания собак!
Памятник собаке – общественный акт сострадания.
В Самаре будут регулировать количество бездомных собак.
Как в «Сосновом бору» собак травили, или покусанная беременная.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1