Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Шоколадка вернулась в семью

12.10.2011

  Такая необычная кличка у пса породы ши-тцу, который был похищен от своих хозяев. Луис Реворедо и его семья, надо заметить, сильно переживали, и по этой причине, когда собака нашлась, вознаградили ту, которая вернула любимца семейства, двумя билетами на матч отборочного тура чемпионата мира по футболу - 2014 между Перу и Парагваем.

  Пропал Шоколад, как это не звучало трагично для всех сладкоежек мира, очень необычно. У Луиса Реворедо две недели назад угнали автомобиль, а как раз в это время в ней находился ши-тцу. Когда родные узнали о том, что пропала машина вместе с Шоколадом, они расстроились больше по второму поводу, нежели чем о том, что транспортное средство угнано.

  Когда пес пропал, все семейство предприняло попытки найти маленького проказника, который, кстати, проказником вовсе и не являлся – ведь он смирно сидел в машине, когда в нее влезли грабители. По прошествии 11 дней все усилия семьи не увенчались успехом, так что они решили написать объявление, в котором описывался щеночек, а также вознаграждение за находку питомца – два билета на отборочный тур, футбольный матч в Лиме. Владелец собаки сообщил, что специально для этого отправился к стадиону и там всю ночь простоял в очереди, чтобы купить два билета стоимостью в 220 долларов примерно в пересчете на валюту США. Мужчина отметил, что все это время ждал, что Шоколад вернется, а вот машина, которую угнали, его совершенно не интересовала.

  История о пропаже Шоколада, а также о вполне приемлемом вознаграждении при его возвращении попала в газеты. Несколько раз семье звонили. Оба раза отказалось, что им предлагали не ту собаку, желая получить вожделенные билеты на матч. В конце концов, мальчика ши-тцу семье вернула жительница Перу Мария Осорио, которая нашла милашку на улице и приютила у себя, так как подумала, что такая грязная, но милая собачка с ошейником имеет заботливых хозяев, которые обязательно будут искать ее.

  Ее соображения подтвердились – в свежих газетах она нашла несколько упоминаний о Шоколаде. Ей сразу стало понятно, что речь идет о песике, которого она подобрала на улице. Так что она тут же позвонила Луису Реворедо. Они назначили место и время встречи, где и передала маленького ши-тцу хозяевам, которые уже начали потихоньку обезумевать от горя.

Женщина сказала представителям прессы, что вернула песика только по той причине, что видела, что владельцы действительно сильно переживают из-за собаки и скучают по ней, а не из-за билетов, как можно подумать в первую очередь.

  Судьба билетов такова: Мария Осорио передала билеты на матч между Перу и Парагваем своему несовершеннолетнему племяннику. А вот федерация футбола, которой на глаза попалась эта история с пропавшем ши-тцу и вознаграждением в виде билетов на матч, пришлась по душе такая пиар-акция, которую незапланированно провел Луис Реворедо. Так что вся семья теперь имеет билеты на матч от федерации футбола. Счастливо нашедшийся пес Шоколад пойдет на игру на руках главы семейства, который смог найти его вопреки всякому здравому смыслу.

 






Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Швейцарские собаки могут умереть, если за них не заплатить 38 евро.
В Самаре будут регулировать количество бездомных собак.
Как в «Сосновом бору» собак травили, или покусанная беременная.
Общественность встала на защиту беспризорных животных.
Президент выразил свою признательность собакам.
Собачья будка на детской площадке–проблема или миф?
Преданный пес через пять лет отыскал хозяйку
Новые правила о содержании животных.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1