Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Собачье сердце растает в "Елках-3"

11.12.2013

 


    Скоро, уже совсем скоро Новый год. Первая ассоциация – традиции. Традиций много: салат оливье, елка, костюмы, Дед Мороз, радостные домочадцы и питомцы. И, конечно же, хорошее кино. Каждый год разные телеканалы дарят нам возможность пересмотреть старые фильмы, ставшие уже классикой. А можно пойти дальше – сходить в кино, например, на «Елки-3», окунуться в заботливо созданную атмосферу праздника, позабыть о серой промозглой зиме и прикоснуться к чуду. Скажите, разве не чудо – фильм, в котором главные роли играют собаки? Да-да, именно так – собаки. Два чудесных друга человека, рассказавшие нам необычайную историю любви.


   Ежегодная франшиза от Тимура Бекмамбетова, полюбившаяся россиянам по картинам «Елки» и «Елки-2», была представлена на пресс-показе в начале декабря этого года. Многочисленные фанаты добрых сказок, всколыхнувших сердца скептиков и злословов теорией «пяти рукопожатий» и всепоглощающим новогодним настроением, с удовольствием узнали, что среди эпизодов любимого фильма затерялась собачья история любви. Кстати сказать, съемки «собачьего» эпизода проходили в Самаре, где наряду со знаменитыми артистами в массовых сценах снимались жители города. Примечательно, что съемки зимнего сюжета снимались в марте 2012 года: поэтому снег наскребали как могли. Но на качестве картины это не сказалось – в кадре самый качественный, настоящий самарский снег.


    Предыстория сюжета про собак начинается в «Елках-2» - в новелле «Папа». Девочка Настя никогда не встречалась со своим отцом, но после того, как написала Деду Морозу письмо, ее мечта осуществилась: родители девочки смогли снова быть вместе и сложили счастливую семью. Вот про их житье-бытье решили вспомнить и в третьем фильме. Только здесь новогодним чудом становится любовь между двумя собаками, застрявшими в коллизиях шекспировской драмы «Ромео и Джульетта». Джульетта в жестоком мире, где правят бал лишь породистые кобели и политические игры хозяев, - милый спаниель Йоко. Ромео – пес-дворняга по кличке Пират. Звездный артист вовсе не является дворнягой – это бордер-колли, который умело перевоплощается и забывает о своем аристократическом происхождении на съемочной площадке.


   Актер Петр Федоров играет отца Насти. В один из дней он приносит в дом из городского парка Пирата, и семья решает оставить его в качестве товарища для Йоко. Интрига доходит до своей кульминации в тот момент, когда мама (Анна Чиповская) собирается скрестить породистую собачку с питомцем своего британского бизнес-партнера. Династические браки заключаются не только в светских гостиных, но и в будках высшего общества. Однако для романтического настроя Пирата нет преград: упрямый дворняга преодолевает превратности паспортного контроля, таможню и все сложности отечественного аэропорта, следуя за своей мечтой – Йоко.


   В этом вся сюжетная линия мини-новеллы. Однако сам съемочный процесс, по словам артистов, оказался куда интереснее. Актеры-собаки показывали людям пример того, как надо играть. Интуитивная работа с собаками очень понравилась артистам, ведь четвероногие любимцы придали картине незабываемый шарм, стали прекрасной метафорой любви, для которой не существует никаких преград. Собаки на съемочной площадке резвились и играли со всеми желающими в перерывах между работой. Их добрые и заливисты лай заряжал людей позитивом и настраивал на решительный лад. Поэтому работа быстро подошла к концу, оживленная и удовлетворенная своей порцией операторских софитов массовка разбрелась по домам, ожидая выхода нового новогоднего чуда – «Елки-3».


   А лирическая история влюбленных на собачий лад – вышла на все сто. По крайней мере, так думает съемочная группа. Теперь главное – добраться до кинотеатра и решить, перерастет ли трагедия «Ромео и Джульетта» в «Отелло» под хвойный запах ленты «Елки-3».






Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Собака научилась ходить на двух ногах
Самая длинноухая и самая длинная собаки мира
Русская псовая борзая нанесла ущерб водителю в 129 тысяч тенге.
Бездомный пес стал активистом среди революционеров.
У собаки миллиардерши отсудили 10 миллионов долларов.
Подрывная деятельность собак спасла много жизней простых солдат.
На грани сенсации: у Гитлера были наводящие ужас говорящие псы!
Сериал «Четыре танкиста и собака» по-прежнему пользуется популярностью.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1