Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Вестминстерская выставка объявила тренд на русские породы собак

26.02.2012

  136-ая Вестминстерская выставка собак прошла в Нью-Йорке, где собрались самые выдающиеся представители разных пород собак и самые строгие судьи. Вестминстерская выставка собак самая престижная и продолжительная, ставшая настоящей легендой и мечтой амбициозных кинологов. В выставке приняли участие 2 тысячи представителей двухсот пород собак. Чтобы попасть на выставку в Нью-Йорке, нужно стать победителем многих смотров, а также обладать самыми незаурядными качествами настоящей звезды собачьего мира.

  Собаки не самые желанные гости отелей, но в эти дни в Нью-Йорке приятное исключение: каждый конкурсант принимается с радушием и некоторым благоговением - а вдруг это и есть тот самый победитель. Гостей выставки встречают специальным мясным печеньем, но благородные конкурсанты самых разнообразных пород отклоняют предложение – лишние граммы могут стать фатальными в конкурсной гонке.

  Эта выставка по праву стала символом Америки. Чтобы попасть на вестминстерские подмостки представители разных пород собак способны терпеть все возможные и невозможные косметические процедуры, одеваться в немыслимые наряды, наводить макияж, а также терпеть парикмахерские изыски, в общем, быть в полном тренде и идти к барьеру во всеоружии.

Вестминстерская выставка собак продолжалась на протяжении практически полутора века, не прерываясь на войны и железные занавесы, игнорируя сложные времена и оккупационные режимы. Выставка собирала под своими знаменами лучших из лучших, ставя на своих конкурсантах незабываемое клеймо участия в самом престижном мероприятии в мире собак.

Элита, прошедшая отбор в региональных испытаниях, предстает перед опытным оком судейской коллегии, состоящей из 40 самых строгих экспертов.

  Нынешняя выставка объявила тренд сезона – русские породы собак, среди которых сибирские хаски, самоеды, терьеры и борзые. Сначала покупка животного в России в знаменитых питомниках, транспортировка и воспитание на просторах мамы-Америки – и вот, пожалуйста, готовый конкурсант с богатой родословной и любовью к русским словам к вашим услугам. Такой интерес к русским породам собак объясняется эстетическим видом животным – они грациозны, крупны и красивы, а также качеством генетического «материала» - русским заводчикам начинают доверять и в Америке.

  Однако первый приз в сложном мероприятии получил самый маленький конкурсант – пекинес Малахи, который стал главной собакой 2012 года. Малыш Малахи сорвал аплодисменты огромного стадиона, на котором собрались все участники Вестминстерской выставки собак. На данный момент имя пекинеса Малахи внесено в список наиболее знаменитых собак.

 


 


Темы:   выставки  





Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Английский бульдог поймал волну
Этой осенью собаки…
Выставка собак в музее городской скульптуры и партия владельцев собак
«Кубок Барбоса» прошел в Барнауле 29 января
В Москве прошел фестиваль карликовых собак
Выставка собак «Осенний листопад» пройдет в Казахстане 11 сентября.
Ульяновские кинологи выставили на конкурс лучших собак.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1