Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

На грани сенсации: у Гитлера были наводящие ужас говорящие псы!

16.09.2011

  На фото: Адольф Гитлер и две его любимые немецкие овчарки Блонди и Белла. Он холоднокровно убил блонди перед совершением суицида в своем бункере в 1945 году.

  Об этом рассказывает книга «Удивительные собаки в истории» автора Йен Бондесон из Кардиффского университета. Автор утверждает, что нацистский лидер разработал специальное психологическое оружие, которое должно было растоптать противника в прах и пух. Оказывается, супермощные баллисты и технические ракеты – бледная тень по сравнению с говорящими собаками, которые могли бы обескуражит любого противника.

  Эти сведения были изысканы ученым британского университета из немецких архивов. Там говорится о том, что исключительное отношение немцев к собакам диктовалось тем, что они считали их практически равными человеку по интеллекту, а порой и превосходящим некоторые расы. «Tier-Sprechschule ASRA» - школа для собак, которая учила питомцев телепатии, языку, а также чтению и разговорам с хозяевами СС. Руководителем школы была Маргарет Шмитт, которая расположила школу около Ганновера, где она и просуществовала до 1930 года. Обе собаки Гитлера, Белла и Блонди также были выпускницами этого заведения и могли общаться с фюрером, сообщает нам книга. Таким образом, становится понятно, почему Гитлер застрелил своих собак перед собственной смертью – чтобы не разболтали всех секретов СС.


Игры разума: Karl Krall эекспериментирует с телепатией между собакой и человеком. Гитлер, хорошо известный как любитель собак, рассчитывал обучить животных взаимодействовать с солдатами СС, для чего была создана специальная школа с целью научить собак разговаривать.


 


Рольф - говорящая собака, общается с фрау Moekel. Немцы надеялись использовать животных для военных целей, пытались заставить их работать вместе с СС для охраны концлагерей , чтобы освободить офицеров.



Dog school: Эта картина показывает, фрау Шмитт с семью из ее учеников. Они могли общаться выстукивая слова лапами, а также могли подражать человеческому голосу с определенным успехом.



Молодой Гитлер, изображенный справа.



Лучшие собаки: "Kurwenal" Dachschund (слева), которого посетил целый отряд поклонников из силовых нацистских организации по защите животных в день его рождения, и Рольф (справа) - говорящая собака.


 






Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Проблемы с туалетом
Прогулка без поводка
щенок писает
Плаванье
Агрессия собак: симптомы, причины, методы коррекции
Проблемы с психикой?
Поведение щенка (6 мес)
Щенок английского бульдога не хочет гулять на улице

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1