Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Мороженое для собак, страдающих непереносимостью лактозы.

02.09.2011

  Непереносимость лактозы – диагноз не только человеческий, но и собачий. Есть такие собачки, чьи хозяева страдают от того, что их питомцы ни в каком виде не переносят молочных продуктов. Безусловно, это накладывает определенный отпечаток на питание таких домашних животных. Однако, собачку все-таки порой хочется побаловать всякими вкусностями.

   Ставшее недавно популярным мороженое для собак в своем большинстве состоит из молока. Незадача для тех, кто любит поощрять вкусовые рецепторы своего питомца, обремененного непереносимостью лактозы. Не беда – говорит нам концерн Nestle, который привык появляться в самых безвыходных ситуациях с выгодным решением наперевес. Швейцарцы разработали продукт с немного иным составом, который нельзя отличить от простого молочного мороженого. Такое мороженое адресовано тем собакам, которые не могут питаться молоком из-за своих физических особенностей.

  Впервые чудо-продукт появился в Америке, кажется там и останется, так как все патенты на изобретение предполагают реализацию такого мороженного только в США. В другие страны мороженое для собак, страдающих аллергией, ехать не собирается. Так что особенно любвеобильные хозяева будут возить своих собачек на уик-энды в США, например, в Лас-Вегас. И сами развеются, да и собачку мороженым диетическим покормят.

  Состав продукта таков, что он исключает все критические компоненты, которые могут вызвать обострение аллергии у питомца. В мороженом есть полный комплекс минералов и витаминов, а также протеиновых составляющих, которые, тем не менее, не принадлежат к классу молочных продуктов. Название мороженого - «Frosty Paws» - «Ледяные лапки». Подается оно собакам в специальных пластиковых стаканчиках, куда без затруднений может проникнуть язык собаки,   чтобы насладиться приятным холодком и вкусом продукта.

  Кинологи утверждают, что мороженое, приготовленное для его употребления человеком, может повредить ЖКТ собаки, однако есть такие ситуации, когда собаке действительно нужно охладиться. И тогда на помощи приходит мороженое от Nestle, которое помогает длинношерстным собакам понизить градус внутри себя.

Таким образом, адаптированный под собачий желудок продукт позволяет собакам лакомиться мороженым не хуже людей. Сладкое, конечно, находится под запретом для собак, так как вызывает много болезней, но этот продукт выполнен в строго диетических правилах, так что вреда нанести питомцу не сможет.

  Компания Nestle утверждает, что выпущенное мороженое для собак проходит пилотный проект в США, после окончания которого будет решено – стоит ли выпускать партии продукта на европейский или российский рынки. Востребованность такого мороженого в штатах станет индикатором того, насколько собакам нужно лакомиться мороженым и готовы ли их хозяева постоянно отдавать за это кругленькую сумму.

  Нужно отметить, что в последнее время индустрия питания домашних животных развивается в бешеном темпе. Есть очень много инноваций, касающихся корма домашних животных. Особенный прорыв в этих областях сделали немецкие и американские ученые.

 






Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Как дать лекарство?
Роды бульдогов
Покраснение между складок щек на мордочке
собака
Собака чешет хвост
здоровье собаки
питание
Хвост бульдога

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1