Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
tiffany pearl bracelet
timberland
watches
magasin moncler
timberland
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

«Кубок Барбоса» прошел в Барнауле 29 января

03.02.2012

  Кубок Барбоса – альтернативная выставка собак, которых общество условно окрестило как «дворняг». В прошедшее воскресение в городе Барнауле по инициативе «приюта Ласка», а также при содействии компаний "Дом.Ру", "Дилли", "АртПринт", "Алтапресс", "Юмор FM", "ЕвроЗвук" прошла вторая выставка беспородных собак.

  Всего в конкурсе приняли участие 36 выдающихся дворняг, которых оценивали по следующим основаниям: таланты животного, беспородность, поведение собаки на ринге, а также очарование и внешний вид животного.

Среди участников конкурса были и ветераны Кубка Барбоса – несколько конкурсантов выступали на прошлогодних соревнованиях и решили попробовать свои силы и в этом году. На Кубке Барбоса в качестве аукциона проходила выставка породистых собак из приюта «Ласка», выдрессированных и приведенных в порядок. Гости выставки могли выбрать себе в качестве компаньонов породистых или беспородных собак из приютов.

  Особняком стояли питомцы школы дрессировки «Охраняй!» - уровень дрессировки поражал даже самых матерых членов жюри, признанных кинологов и общественных деятелей.

  Было создано три номинации для определения победителей. Три основных ринга, получивших названия «Мини», «Золотая середина», «Богатырь», приняли собак разных размеров. При оценивании качеств собаки дополнительный балл ставился за стерилизацию животного.

  Также на кубке Барбоса проводился конкурс костюмов и целый ряд отдельных дополнительных номинаций.

Победителями ринга «Мини» стали Джин со своей хозяйкой Полиной Чистяковой, второе место было отдано Гоше с Натальей Трусиловой, а третье - Шурику с Светланой Тимофеевой.

  На ринге «Золотая середина» победителем стала Ника со Светланой Черданцевой, второе место принял Горц с Инной Ильиной, а третье - Рэс с Александром Костылевым.

Ринг «Богатырь» достался Тобику с Оксаной Шаховой, второй лидер - Терри с Валерией Чигринец, третье место - Джессика с Людмилой Марковой.

  Был создан специальный ринг для щенков, который получил название «Большая перспектива». Самыми креативными выступлениями запомнились номинанты конкурса костюмов. Дворняжки были разодеты в пух и прах, банты и пинетки были разработаны хозяевами специально для питомцев.

  Финалом соревнования стала борьба за кубок Барбоса: она развернулась между тремя лидерами рингов. В результате Кубок Барбоса был отдан Джиму, лидеру ринга «Мини». Победитель определялся голосованием зрителей. В общем и целом, на выставке беспородных собак побывало более 500 человек, среди которых большое число составляли дети. Многие родители поддавались на уговоры своих детей и уводили за собой какую-нибудь приютскую собачку.

Кубок Барбоса стал объединяющим звеном между собаками разных пород. Также на мероприятии действовала система сбора пожертвований в пользу приютов для бездомных собак, породистых и беспородных.

  Общее число пожертвований – 21 956, 85 р., которые будут направлены на поддержание приютов. Предполагается закупать медицинские препараты, а также специальное оборудование, необходимое для обслуживание питомников для щенят и котят.

  Организаторы планируют провести еще один Кубок Барбоса в следующем году.

 

Темы:   выставки  





Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Английский бульдог поймал волну
Этой осенью собаки…
Выставка собак в музее городской скульптуры и партия владельцев собак
Вестминстерская выставка объявила тренд на русские породы собак
В Москве прошел фестиваль карликовых собак
Выставка собак «Осенний листопад» пройдет в Казахстане 11 сентября.
Ульяновские кинологи выставили на конкурс лучших собак.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1