Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
Статьи
Боязнь громких звуков у собак или новогодняя паника Боязнь громких звуков у собак или новогодняя паника
Татьяна Мельник
Как дать лекарство? Как дать лекарство?
Татьяна Мельник
Основные «НЕ» при кормлении собаки Основные «НЕ» при кормлении собаки
Татьяна Мельник
Программа продуктивной вязки суки Программа продуктивной вязки суки
Татьяна Мельник
Бульдоги: путь завоевания мира Бульдоги: путь завоевания мира
Все статьи
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

Моя жизнь с курносым упрямцем

01 марта 2012 17:33
Собаки пользователя: 1

Мистер Смол Пипл Норман ибн Ямилош Брутос

Мистер Смол Пипл Норман ибн Ямилош Брутос

               Клеймили при мне. На руках у заводчика 6,5 килограммов смело подставляли пузо для татушки. Хоть бы звук, хоть бы писк! Что ни говори, они другие. И по внешности, и по темпераменту. Всем бы такую выдержку, всем бы так не обращать внимания на боль. Смелые, сильные… Да, бульдоги – это любовь! Это раз – и стрела Собачьего Амура проникает глубоко в человеческое сердце, без остатка в нем растворяясь.


Два часа до пункта назначения. За окошком машины почти полночь, в свете фар темная снежная дорога с сугробами на обочинах выглядит почему-то до безобразия романтично; мерное посапывание, доносящееся снизу вселяет уверенность, обдает волной умиротворения. Добрались до дома в воскресенье, на календаре 14 февраля – день всех влюбленных и первая ночь малыша в новом доме без родителей, без сестер, без привычной обстановки. Отгородила небольшое место, сделала загончик, на улице холодно, одного в коридор на всю ночь убрать рука не поднялась, на кровать взять не решаюсь – сейчас маленький, потом не согнать будет, нет уж, вырабатываю характер: бороться, воспитывая пса, придется долго.


За малышами безумно интересно наблюдать, вот и сейчас мгновенные перемены в поведении вызывают улыбку: сел в загоне, осматривается, пока не выключен свет, ведет себя тихо, погашенная лампа встречается недовольным потявкиванием, скулением… А вот тебе, бабушка, и Юрьев день – начинаем испытывать на прочность! Десяти минут хватило для того, чтобы душераздирающий скулеж перешел во внезапный храп. Да, детишки – это чудо! Первая битва закончена, ну, что же, один ноль в мою пользу! Хотя рано радуетесь, госпожа новоиспеченная хозяйка!..


И это ж надо было такому произойти, что мой бульдожик тигрового окраса родился в год Быка, а попал ко мне в год моего рождения – в год Тигра. Каламбур! Но тем интереснее.


Первое имя, пришедшее мне в голову после увиденного образа в присланном письме на электронную почту, было Еремей. Ерёма. Рёмик… Почему так? Непонятно. В тот момент я не знала даже какое имя у него по документам, была небольшая путаница и в дате рождения: сначала сказали 6 декабря, на почту написали 5 число, а оказалось 4. Кличка просто пришла из ниоткуда и прочно засела где-то в дальнем углу подсознания. Потом прислали щенячью карточку, где черным по белому было выведено солидное Смол Пипл Норман. Двухсоставное имя: первая часть – название питомника, вторая – собственно кличка. Норман. По созвучию похоже на то, что пришло мне. Ну что ж, «маленький северный человечек» Ерёмушка, теперь нам придется сосуществовать бок о бок.


 © Кристина Т. & сэр Еремей


http://my-norman.jimdo.com 







Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1